產品討論
瀏覽 : 2011

[已解決] 收到VIP卡如何登錄得H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

t992272015-7-20 11:16

先前產品已登錄過了卡一個月後才收到如何在那補登卡得H幣
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-26 17:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 11:22

都有登錄成功的話,在收到vip卡的二個禮拜內會收到1000h幣

所以樓主剛收到vip卡在等等h幣就會入帳了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-20 11:25

誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

大大不需要再進行登錄喔,只要等兩週後就可以收到

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-20 11:25

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28580
參考看看之前官方公告
有問題可以聯繫站方喔!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 12:15

先前有登錄成功,之後收到VIP卡的二個星期內會收到1000h幣入帳的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 14:11

相信  就快撥入你帳號了!!~~在多等待些時間吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-20 16:01

昨天才登錄成功的,
剛好入帳H幣,才夠搶到今天的郵差包~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2015-7-20 19:29

我也今天才收到VIP,剛註冊,也還沒入帳,在等等看囉!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:16

大大不需要登錄喔~~小弟我上次等2星期就來了~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xxkelvinlinxx2015-7-22 13:24

1000H幣!
之前有登入商品 , 官方會自己自動加到你帳戶!
本文章最後由( xxkelvinlinxx )於 2015-7-22 13:28 編輯

檢舉 回應