產品討論
瀏覽 : 1963

[已解決] htc one e9+ dual sim 值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李三元2015-8-24 12:10

由於最近有雙卡機的需求,基於不買韓國貨/中國貨的原則,選定了htc one e9+ dual sim ,(雖然王雪紅自認為是"中國品牌"),
請教有用過或評鑑過的各位大大,這隻手機真如網路上說的c/p很高,有沒有什不能買的理由嗎???

Sam Lee

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu 2015-8-24 12:23

值得阿~
大螢幕、旗艦級規格(相機、CPU)
又薄外型也美~
也可以直上旗艦! M9 M9+
現在價錢都降超多的了~
頗划算!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-24 12:23

值得阿~
大螢幕、旗艦級規格(相機、CPU)
又薄外型也美~
也可以直上旗艦! M9 M9+
現在價錢都降超多的了~
頗划算!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-24 12:25

因該是看個人的需求而定,近上市的ME可以參考參考哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 12:33

樓主可以跑一趟專賣店去看看

最近出滿多新機的,專賣店都有實機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-24 12:54

這支名符其實的中國貨。來點運氣試試

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-28 03:10

錢還在自己口袋就予比較吧,先天的充電孔脆弱,我每天充電都提心吊膽,看著下喇的凸起,就有點生氣

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李三元2015-8-28 12:37

SuperCom 發表於 2015-8-28 03:10
錢還在自己口袋就予比較吧,先天的充電孔脆弱,我每天充電都提心吊膽,看著下喇的凸起,就有點生氣 ...

來不及後悔了~~已經入手了~~
不過還是感謝~~

Sam Lee
檢舉 回應