產品討論
瀏覽 : 1798

[已解決] 誰能告訴我HTC的E9+到底有沒有支援OTG的功能啊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

慕篠馤2016-5-10 22:37

最近想買一個*聊天神器*,就是外接鍵盤在手機上的那種隨身小鍵盤,但幾乎每款聊天神器都會註明手機本身必須支援有OTG的功能才能使用。。。上網查半天都查不到E9+這隻手機到底有沒有OTG的功能

慕篠馤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-10 22:41

依照M01提供訊息http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4371573
是有OTG功能的

有OTG功能也不代表一定可以用,建議版大可詢問賣家該E9+手機是否適用
會比較準確
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-10 22:51 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-10 22:55

有支援喔!但E9+到底何時升級?觸控又開始爛了!求救Y

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-5-11 00:15

我家有二支E9+  確定是有支援的喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-5-11 01:03

有支援OTG轉外接USB,但是不一定有支援其它OGT,我有買一組OTG外接攝影機就不支援了。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-11 08:32

有支援  確定有支援

親自去試用過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-11 21:06

版友 門市人員 google大神 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-17 15:35

我試過不管透過OTG線接一般隨身碟、或是接OTG的隨身碟都可以用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應