綜合討論
瀏覽 : 43675

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級1

路過旅人

binhuang2017-5-24 13:16

好漂亮的千島湖,ㄧ直很想去走走,蘭陽博物館一個很特別的建築,雪山隧道假日的塞車是ㄧ個夢魘

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2017-5-24 13:16

HTC U Ultra拍照品質還真不賴!大大的蘭陽博物館取景構圖畫面很讚ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-5-24 13:16

好漂亮唷!!五峰旗瀑布 跟夜景照真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-5-24 13:17

宜蘭真是好山好水很適合出遊旅行的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-5-24 13:19

拍的真不錯耶!
風景也好漂亮喔~           

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-5-24 13:20

我也是好多宜蘭的回味 謝謝音速大大同鄉分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-5-24 13:20

宜蘭真的好山好水呀。                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-5-24 13:24

感謝大大分享, 白天和夜晚都拍攝的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-5-24 13:26

宜蘭真的有不少地方可以走走呢風景宜人的,小吃美味的
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-5-24 13:26

謝謝樓主的分享~

安排個時間也來宜蘭走走~

檢舉 回應