產品討論
瀏覽 : 38015

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-28 22:27

HTC Desire 10 lifestyle真的很愛玩耶,照片拍得好美喔,感謝大大的分享.................讚

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-10-28 22:29

雖然是中階機,拍照郝來也蠻不錯的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-10-28 22:29

感謝分享   便宜好用的手機     功能又強大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-10-28 22:29

謝謝樓主的分享~HTC Desire 10 lifestyle 拍照真不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-10-28 22:31

Desire10拍的效果很另我意外 也許該說版大對光線掌握的很好

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-10-28 22:31

淡水真是百去不膩啊!有山有海有河,有美景有美女,謝謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2016-10-28 22:31

HTC10果然是一支很棒的照相手機.拍照都很好看!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-10-28 22:33

HTC Desire 10拍著淡水老街景真的好美阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-10-28 22:33

HTC Desire 10 lifestyle果然也不差喔~值得推啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-10-28 22:35

謝謝分享~HTC Desire 10 lifestyle 高CP質好機

檢舉 回應