綜合討論
瀏覽 : 71231

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-7 11:52

不錯的場地可以帶小朋友盡情奔跑。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-7 11:52

照片蠻豐富的,花田跟周邊其他項目都拍攝了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-11-7 11:52

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-7 11:52

謝謝分享~~

好美的花海啊~

感覺很歡樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-11-7 11:53

又多了一個全家出遊踏青的好去處,筆記下來。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-7 11:53

感謝大大的分享,真不知道中壢還有這麼一個節目,感覺很不錯喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-7 11:53

不知道這個活動到甚麼時候,應該找個時間也來去逛逛^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-7 11:54

支援前線369:桃園花彩節在中壢!每一張拍的好好看場地很大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-7 11:54

看到中壢    想到牛肉麵   邊看花採邊吃牛肉麵也不賴         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-11-7 11:56

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應