綜合討論
瀏覽 : 52486

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-27 13:06

謝謝大大分享新北聖誕節的實況。         

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-11-27 13:08

前2天下雨,只能等這週再帶小朋友去玩。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-11-27 13:09

真好喔.新北真是好多活動.中部都好少 ~感謝分享~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-11-27 13:09

多謝大大分享!

新北耶誕城小弟每年都有去,

感覺每年都有用心去設計,

很期待今年有什新花樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-11-27 13:09

夜晚的氣氛一定更加的閃耀美麗                          

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-27 13:10

每年都想去瞧瞧,但是每年都沒去成功,
今年一定要到此一遊才行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-27 13:10

Jovi 發表於 2017-11-27 13:06
昨天人山人海 !! 等過些日子再前往   謝謝分享喔!

喬飛大也有前往歡樂耶誕城,期待Jovi大的美拍分享,尤其是教學文還真是記憶猶新棒棒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-27 13:12

好豐富的照片,雖然不是夜間點燈時段,但已經很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-11-27 13:13

好像遊樂場喔∼ 好多可以玩的,真的很有過節歡樂的氣氛呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-27 13:14

感謝大大的分享,離耶誕節愈近,活動也愈來愈多,真的很有過節的氛圍~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應