產品討論
瀏覽 : 30740

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-17 19:46

晚上不錯 食物看的肚子都餓了 感謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42016-3-17 19:46

感謝分享愜意美好的照片!

讓人也想等到花開時去逛逛呢!

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2016-3-17 19:47

這個地方實在有夠美的
M9+極光 拍照也夠猛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-3-17 19:50

好漂亮喔~~~手機可以拍出這麼強的相片。厲害。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-3-17 19:50

跟台中的薰衣草森林的FU很類似,找個時間再去玩,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-17 19:50

不知現在苗栗薰衣草森林門票收多少.....改天去看看

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-3-17 19:51

M9+果然夠給力

希望我期待的HTC 10  能更強大呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-3-17 19:54

看來,來趟輕旅行,用手機就可以搞定了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天正大神2016-3-17 20:01

美景配最棒的手機絕配阿不管怎麼拍都好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2016-3-17 20:02

好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷好棒唷

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應