綜合討論
瀏覽 : 39086

[分享] 給U閃漾又魅力的寶石藍

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-2-21 20:07

3D水漾玻璃設計,真的具有致命吸引力~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-2-21 20:08

3D水漾玻璃設計真的好好看~~每個顏色都想來一支

檢舉 回應

我爺爺2017-2-21 20:08

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-2-21 20:08

好漂亮的HTC U 系列的手機,寶石藍顏色非常出色,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-2-21 20:08

藍色好美哦!但還是想等下一支!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-2-21 20:08

正面低調 背面一整給奢華,好吸引人的目光唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 20:10

每次看到HTC U Ultra寶石藍的介紹都會讓人心動又心痛。心痛是合約未滿啊!還是別衝動看看就好乖乖等HTC Ocean就好。期待也能出個3D水漾的寶石藍囉!謝謝版主的分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-2-21 20:10

拍成這樣真的很閃啊,支持一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-2-21 20:11

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-2-21 20:12

超漂亮的HTC U Ultra

讚 讚 讚

謝謝大大分享

檢舉 回應