綜合討論
瀏覽 : 75010

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-10-24 13:47

謝謝大大詳細的介紹~~~
看起來是個不錯的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-10-24 13:47

樓主這篇對HTC X UA Band的實測真的很詳細,可以讓初用者馬上學會,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2016-10-24 13:48

功能及造型都不錯喔...............讚..............

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-10-24 13:49

圖文並茂
說明相當詳細
感謝樓主用心的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-10-24 13:49

這篇HTC X UA Band 深度把玩
真的是把各項功能解說的一清二楚
看了都想去買了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-10-24 13:52

感謝這麼詳盡的介紹,可以了解這個新產品.

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-10-24 13:52

內容好詳細還有動圖做的超細心!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-24 13:52

感謝版主的介紹, 介紹的十分詳細把他的功能全部都展現出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-24 13:53

這……還真特別,不知道樓主有沒有戴它做什麼運動訓練,還是拿來計步而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-10-24 13:55

【HTC X UA Band 】感覺很不錯,可以考慮~~

----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應