產品討論
瀏覽 : 7862

[討論] HTC是不是該重視這個問題?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-6 10:05

這就是我目前不敢入手的原因啊!不然首購沒衝就很難過了,
看到新的配色出現又心動了,
但破裂問題是我很擔心的一件事。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-6 10:51

各位大大目前好像看到的都是白色RE

才有裂痕風暴???

請問有橘色跟藍色的大大有同樣問題嗎??

請大家分享討論~

修正錯誤是進步的開始~

HTC繼續加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-6 10:54

Marxs 發表於 2015-1-6 00:42
大部分願意在 HTC 自家論壇註冊、發言的用戶,相信大多是真心喜歡 HTC的。
有些狀況出包了,但未見官方的處 ...

真的希望可以有解決的方法

不然這樣一直裂真的很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-6 11:21

這個問題很嚴重,版大應該反應給HTC高層,讓他們正視,並期待有好的解決辦法.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-1-6 11:44

wshugh 發表於 2015-1-6 01:54
小小志說的對

這也是我標題的用意@@

呵呵…m7鏡頭更換問題不是已經再蓋了?!
是說有任何能維修更換的服務,真的建議公告出來

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-1-6 18:56

你會不會為了鎖緊扭太大力啊
我也怕是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-6 21:38

01上有人送保固被原廠辦定為人為損壞,維修費用要1900元,可能將投訴消保官...

我看HTC的信譽這次真的要讓人失望了,自己產品瑕疵硬要推給消費者使用不當,有沒有可能來個消費者集體訴訟呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-6 21:54

mirror 發表於 2015-1-6 21:38
01上有人送保固被原廠辦定為人為損壞,維修費用要1900元,可能將投訴消保官...

我看HTC的信譽這次真的要讓 ...

今天HTC給我的答覆也是差不多這個意思!!!!

說什麼第一次更換新品是因為產品剛出所以大家不熟悉故換新

而且還一直說他們用料沒有問題

如果是要連署我要參加

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-6 22:26

aaron_wu 發表於 2015-1-6 18:56
你會不會為了鎖緊扭太大力啊
我也怕是這樣

之前剛上市時,個人也相信官方說法有些是拆裝不當所致。但個人用了一陣子後,也出現這樣子,就這麼認為了。

這種說辭個人不認同,這個產品已有不少案例了,也代表著產品結構有某些問題,官方應檢討產品本身問題。

況且以正常人來鎖緊旋蓋能多大力,用板手或老虎鉗上鎖嗎? 不是這樣吧!難道每支RE都附一支扭力板手嗎?不該如此脆弱吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-7 08:18

darkrock007 發表於 2015-1-6 22:26
之前剛上市時,個人也相信官方說法有些是拆裝不當所致。但個人用了一陣子後,也出現這樣子,就這麼認為 ...

樓主,我的更慘第一次送修就要修1800

檢舉 回應