產品討論
瀏覽 : 13603

[討論] 這次M9的價格...掉超快~= 口 =||

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-13 07:33

手機王是照各家銷售的平均而已,最多僅提供參考的!

S6快要開賣,這樣M9當然要降一點點囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-13 09:24

NeilChen 發表於 2015-4-12 17:39
因為 cpu過熱 + 沒有光學防手震

還是等 M9+吧

現在還在吵過熱的就像是你這種沒用過的

等Z4出來,用同一顆晶片,就等著看你有沒有出來叫

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-4-13 09:33

哈雷 發表於 2015-4-12 17:37
手機亡   的價格參考參考就好  實際去到賣家那他會跟你說沒貨!!~~

有人續約的手機   低價也要看緣份

真的
有的還會比網站上貴
就算質疑還會跟你說
我這是因為多了兩年保固啊
總之
就是不依那價格給你

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-13 10:07

我開始期待Butterfly 3了.............................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-13 11:03

3C產品都有諸如此類的情況,
決定買了以後,最好就不要再
查價了,會難過的。
還是RE保值,沒有掉到價錢。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-13 11:29

手機王的價格真的不準
以前上去比價完去店面買,結果店家說上面價位指的是展示機之類的...
說全新只要再多多少而已,建議我買全新,結果價位還不是差不多QQ...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-4-13 11:31

有些精打細算的朋友是...我綁約,你換新機,用補貼自己的月租費.所以網拍上才有明顯的價差

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-13 11:45

有可能是後面推出M9+的關係!!但是因該不會掉那們多!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇皓2015-4-13 11:58

其實我這次會發布這文章,主要還是因為我看到有好幾台全新未拆封的,
人家居然只賣到17500.... 這價位真的是太誇張了才去手機王看均價,
果然還是買了之後還是不要再去看價錢來傷害自己比較好= =|||

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 12:13

手機王上的價錢參考就好,真的要詢問都嘛沒貨,不然就是要續約的說。。。參考參考就好。。。

檢舉 回應