綜合討論
瀏覽 : 5734

[分享] 兌換中心之看看別人家的.... ASUS篇 .

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-17 15:13

Jovi 發表於 2015-4-17 15:05
還沒很認真的去看他的規則 ( 最主要是懶得再去經營另一個論壇 )不過他的專區有桌布/每圖分享的區塊,
看起 ...

點子ZEN你提
這..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:14

shan 發表於 2015-4-17 15:12
我覺得...這個兌換中心不是應該要給的 有就好了吧....

呵~ 是的, 有就好了 . 只是提出來給個建議, 若是站方不接受/不考慮也無妨啊 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-17 15:15

很豐富!!看裡面的東西感覺就就讓人覺得很有動力去拚兌換~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-17 15:23

htc論壇除了前線任務和偶爾送H幣的任務外

其他任務實在不是很想去碰...

在這發文多幾個人回就很開心了

兌換中心什麼的就不管他了...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-17 15:23

我覺得HTC換的東西比較可愛耶 哈哈

我也像要帽子或衣服之類的商品 免費打廣告不好嗎XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 15:30

哈哈阿翔 發表於 2015-4-17 15:23
htc論壇除了前線任務和偶爾送H幣的任務外

其他任務實在不是很想去碰...

有一天, 跟某站上 J 大大聊天, 他很驕傲的給我看他的文章有兩篇瀏覽破6000的, 我賣血送行動電源也才2千多... .
當然, 最後好不容易翻出去年寫的820 破12000 瀏覽~
認真的寫文章 , 有人回應 (不管是好/ 是壞 ) , 我想, 我才會有動力再寫第二篇 / 第三篇....
不過, 今年的,最近的 文章瀏覽數都少的可憐, 怎麼會這樣 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2015-4-17 16:17

想來J大應該是看到我的文章!
我記得是東尼大大先的喔!  不知道你有沒有查到答案.... XD

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 16:29

雷田 發表於 2015-4-17 16:17
想來J大應該是看到我的文章!
我記得是東尼大大先的喔!  不知道你有沒有查到答案.... XD
...

asusZenTalk 每週精華報, 最早日期 2014/04/09
htc 論壇 每週精選, 最早日期 2014/09/21
當然, 如果有更早的日期, 再請提出~

不過, htc 分隔的風格, 從2014/09/29 就開始了
https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=4896

而asus 是在2014/11/14開始
http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... hread&tid=58472

所以,誰抄誰.... 只能說見賢思齊, 見不賢內自省

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 16:38

Jovi 發表於 2015-4-17 15:12
我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌 ...

想要有 HTC LOGO 的春裝,以下有一件
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27445

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 16:43

Jovi 發表於 2015-4-17 15:30
有一天, 跟某站上 J 大大聊天, 他很驕傲的給我看他的文章有兩篇瀏覽破6000的, 我賣血送行動電源也才2千多 ...

最近好像增加蠻多新 h粉
一些老/資深大大 花心思、努力鋪哏 所撰寫的文章
很快就被淹沒在一般性的發問文、哈囉文之下或之後

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應