綜合討論
瀏覽 : 4938

[分享] 兌換中心又出新產品囉!很讚!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-17 20:21

長毛巾 是這次最讓我驚艷的商品
嗯 不等開箱文了!!!
立馬兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-17 21:00

軒寶貝 發表於 2015-4-17 16:58
看起來的確不錯耶~
明天去看SG順便看有沒有贈品~

軒寶貝大大..  記得多拍一點SG放上來呀
我應該是沒法去囉
就靠你囉..
話說每次去世貿展場就是看SG拿贈品之旅

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 22:58

frags 發表於 2015-4-17 21:00
軒寶貝大大..  記得多拍一點SG放上來呀
我應該是沒法去囉
就靠你囉..

我不好意思拍(偷偷記在頭腦裡~哈),您可能要靠其他大大了,贈品也應該搶不過別人,儘量囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 23:21

有想準備換毛巾,想到家裡毛巾又多一條了...
之前參加路跑贈來的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-17 23:41

真的是超棒的
不過還是好期待有M9的dot view可以換~~~~~^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-18 00:53

真的是以前都沒看過的商品呀,謝謝站長大大囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-4-18 01:32

已經兌換長巾及證件套了,期待收到(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-18 05:53

兌換中心有三種新產品,老是覺得H幣不夠用啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-18 07:57

情亦如菲 發表於 2015-4-17 20:21
長毛巾 是這次最讓我驚艷的商品
嗯 不等開箱文了!!!
立馬兌換

昨天換了長毛巾,剛剛手癢癢...證件套也把它給換下去了。  大失血...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-4-18 08:08

原廠配件九折
那個是之後我買原廠配件都九折
還是只能使用一次?

檢舉 回應