產品討論
瀏覽 : 5343

[討論] 失望的M9及論壇

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-6-18 13:15

你這些問題好像都不是問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潤2015-6-18 13:16

東東天尊 發表於 2015-6-18 13:10
加入時間2015/6/17 明顯工讀生啊 記得下去領錢吧!

誰跟你工讀生,剛上市就買了,用到忍不住才上線來抱怨,這樣也有錯嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潤2015-6-18 13:20

shan 發表於 2015-6-18 10:49
你是複製貼上的吧

有時間做這種廢事 想想自己未來要幹嘛吧!

本人是用M9一字一字打出來的,你才有時間做這廢時事,想想你的未來吧!這句話回送給你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潤2015-6-18 13:25

Rong 發表於 2015-6-18 10:13
很實在的抱怨文?

1.建議你好像沒看到輸入的商品機種 ?

沒看到機種?不是說M9了。難道還有別的M9嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潤2015-6-18 13:29

pitt 發表於 2015-6-18 10:15
哈哈~~~聽你說的這一些話....>>一堆垃圾程式,用不到還不能刪除,短暫移除之後還會更新。

玩遊戲常 ...

什麼樣的使用者才叫做深入HTC的用戶,本人已經用了3隻HTC手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 13:50

小潤 發表於 2015-6-18 13:25
沒看到機種?不是說M9了。難道還有別的M9嗎

小潤樓主你好可能有些誤解喔~
標題文中是有M9字樣 , 但在"關於我"  , "我的HTC產品" 之 "登入商品" 你是沒輸入產品的 , 這樣發文會讓人質疑喔 !
我們若是要回覆像這樣的抱怨文章都是會參考樓主登入商品來確認 , 畢竟小潤樓主是剛加入的 , 疑惑文題是一定會的喔 , 好心告知妳的意思 ~

"沒看到機種?不是說M9了。難道還有別的M9嗎"
~小潤樓主 ~ 看看吧 ! 風度喔 !

本文章最後由( Rong )於 2015-6-18 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-6-18 14:44

小潤 發表於 2015-6-18 13:20
本人是用M9一字一字打出來的,你才有時間做這廢時事,想想你的未來吧!這句話回送給你。 ...

我正在做我自己的未來 謝謝你喔 手機有問題快脫手或維修

在這裡靠X並不會讓你手機變比較好

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-18 15:02

深入htc手機的人都知道如何去操控及使用它,你確定你行嗎?你提出的這種小問題懂的人早就不會去在意它,況且早就解決這些問題了,你以為勒...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-18 15:59

不知道你哪時冬天拿到m9了                                    

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-6-18 21:49

我用起來沒什麼問題 而且很好用 除了有時候完高畫質的遊戲 會讓手機稍微熱一點其他都沒問題 M9是一隻好手機 本文章最後由( aetbps )於 2015-6-18 21:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應