產品討論
瀏覽 : 11173

[討論] 請問大家覺得re值得買嗎

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 13:00

謝佐彥 發表於 2015-12-8 12:58
這應該也是許多版友們想知道的問題啊!

這是很簡單的問題,因為只有理想畫的設計構想,而沒有實際的產品要推出,就是空穴來風哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 13:07

如果大大想考慮買RE,並且大大有HTC網路商店會員召集令之優惠券,在這次HTC網路商店聖誕節特賣活動中購買RE+一些配件,是可在這次使用會員召集令之優惠券的,也算是不錯的優惠,是可以考慮作訂購,只是HTC網路商店購買沒有VIP卡,就要看大大怎麼來作取捨啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 13:28

Rong 發表於 2015-12-8 13:00
這是很簡單的問題,因為只有理想畫的設計構想,而沒有實際的產品要推出,就是空穴來風哦! ...

Rong大說的沒錯,只要HTC官方沒有發佈任何正確的消息,也就是空穴來風,所以部分的版友們,只能憑著自己內心所想的來期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-8 13:32

HTC Re超好用的!! 愛怎麼拍就怎麼拍,會讓妳用上癮的!!
另外還有104資訊月正在推卡哇依的HTC Re小恐龍底座,大大可以考慮喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 13:33

謝佐彥 發表於 2015-12-8 13:28
Rong大說的沒錯,只要HTC官方沒有發佈任何正確的消息,也就是空穴來風,所以部分的版友們,只能憑著自己內心 ...

謝大也是明理人,有看到實品才是真的,畢竟科技發達模擬都是有可能性,主要也要證實才是真的,就是有問過也證實目前是沒有哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-8 14:03

要做瞬間記錄的話 RE 真的是你的好選擇
我有借給去蒙古當路跑工作人員的朋友用
他用了也覺得超方便
架起來縮時.拍照什麼的也是不錯的使用方式
至於最多人有疑慮的沒景觀窗部份用久了大概就知道怎麼拿景會落在哪

是說還沒買又對恐龍充電座有興趣的話
要不要等到恐龍組合出來再一起買呢

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-8 14:32

春捲 發表於 2015-12-8 13:32
HTC Re超好用的!! 愛怎麼拍就怎麼拍,會讓妳用上癮的!!
另外還有104資訊月正在推卡哇依的HTC Re小恐龍底座 ...

想說如果有出藍色版就太棒了....一定會愛死它!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 14:41

當然值得買(*^o^*).             現在價錢那麼便宜了!!

我當初連價錢多少都不知道??就直接跟HTC專賣店預定了(^__^).   

現在不買  有些顏色就快沒貨了      『綠色』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-8 14:50

RE很方便,尤其是拿來錄影。
不到5千的價格有1600萬畫素。
夜拍能力又強,而且沒有繁雜的設定。
確實是外出拍照的好幫手。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 15:29

我覺得要看你的需求是什麼,畢竟,值不值得是很主觀的判斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應