產品討論
瀏覽 : 4070

[問題] Email一按回覆就出現回報htc

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:27

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:09
不對,大家都用google 系統,我另一支手機asus就沒這個問題 , 說明不是google的問題..

...

所以你根本不是客服嘛,來這裡發嘴炮的呀..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:30

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:26
手機型號請確認是不是 , Desire 826

BF3 5.02 完全沒這問題,我也去試了一下我家的826,還是沒這問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:40

蒼月 發表於 2016-3-7 12:11
我跟你一樣用HTC手機,並沒有發生跟你一樣的問題,那請問是誰的問題?

低階的htc手機應該都沒有問題啦,放心使用...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:44

蒼月 發表於 2016-3-7 12:30
BF3 5.02 完全沒這問題,我也去試了一下我家的826,還是沒這問題

唉!文不對題...
題目主旨就寫了Desire 826 , 幹嘛用BF3來回答呢...請更新一下你的Android System webview , 有問題的話,再自己把新版的Android system webview移除就好了...
還有你幹嘛稱"我家"你就不是htc客服呀...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:44

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:40
低階的htc手機應該都沒有問題啦,放心使用...

看不懂你想表達什麼? 什麼叫低階的沒問題

跟你的問題無關吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:46

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:44
唉!文不對題...
題目主旨就寫了Desire 826 , 幹嘛用BF3來回答呢...請更新一下你的Android System webview ...

我不就拿826跟你說也沒問題了嗎

我家人的不稱我家難道是你家嗎

我本來就不是客服,這裡也沒有客服只有站務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:49

蒼月 發表於 2016-3-7 12:30

你的回答其實也解決了一個問題,就是BF3沒有問題,但Desire 826會有問題,所以為什麼要說是google的問題,要google去修正,就不是這樣呀...再清楚的答案,不就是你的回答了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:53

蒼月 發表於 2016-3-7 12:46
我不就拿826跟你說也沒問題了嗎

我家人的不稱我家難道是你家嗎

唉,我誤會了,我以為這裡有人能解決這個問題,沒想到這裡是發嘴炮的地方...失禮了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:53

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:49
你的回答其實也解決了一個問題,就是BF3沒有問題,但Desire 826會有問題,所以為什麼要說是google的問題,要g ...

你閱讀能力有問題,我後面有寫我家的826也沒有這問題,請不要自己選擇性不看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:54

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:53
唉,我誤會了,我以為這裡有人能解決這個問題,沒想到這裡是發嘴炮的地方...失禮了...

...

看起來你比較像是來亂的,好心幫你卻被說嘴炮

那你就自己搞定吧,反正又不是我的問題

檢舉 回應