產品討論
瀏覽 : 30402

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-3-17 17:42

HTC One M9+極光版的成像品質,對於對比較大的黑色與白色來說,照片整體亮度有明顯的平衡,不會因為對焦在較黑的區域,而有亮度拉高太多造成白色部份過曝的現象發生】
這就是專業

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-17 17:43

M9+拍出來的照片真的超級美麗的啊!

真心覺得強大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-17 17:44

感謝大大的分享讓我們有賺h幣的機會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-3-17 17:44

M9+ 拍得很不錯,謝謝大大分享~

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-17 17:45

這薰衣草森林感覺不錯,就一直沒機會過去看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-3-17 17:46

阿德,恭喜又獲選阿~~~+u+u+u+u+u.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-17 17:47

拍得很好耶~~果然有在玩攝影的就是不一樣~~~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-17 17:47

看了之後真的想再去走走啊!!!!!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-17 17:48

色彩繽紛,薰衣草森林半日遊也有一番趣味

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-3-17 17:49

薰衣草森林真的很漂亮~
很適合假日出去走走的一個景點~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應