產品討論
瀏覽 : 5940

[討論] htc標誌起泡…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 09:55

自己刮除    在貼字。。                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-27 10:15

真的第一次看到!!拿去送修看看原因為何??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172016-6-27 10:55

新產品,跟電梯一樣有加盲人點字功能...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-27 11:06

eric5017 發表於 2016-6-27 10:55
新產品,跟電梯一樣有加盲人點字功能...

不好意思! 大大的回覆,真的讓我忍不住笑了出來啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-27 11:19

哇第一次看到!樓主趕快送修吧!這樣摸起來一定怪怪的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-6-27 11:23

夭壽喔!那ㄟ長天花....你應該是中大獎,電鍍內有雜質.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-6-27 11:47

剛看了我的E9+還好沒發生,已過了週歲了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-27 12:01

這個還會起泡泡好神奇第一次看到,送修應該不用費用吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-27 12:20

應該是常常發熱造成的?

可以回廠檢查看看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-27 13:35

謝佐彥 發表於 2016-6-27 11:06
不好意思! 大大的回覆,真的讓我忍不住笑了出來啊! 哈哈!

先替謝大大默哀三分鐘,雖然那位大大的回覆很搞笑發生什麼事情,最好別取笑,不然你遇到了就可以體會到了,謝謝。

檢舉 回應