綜合討論
瀏覽 : 3288

[分享] 當One S9感染阿姆坪上遊湖水山園之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 10:34

黃建仁 發表於 2016-8-9 09:54
復興區的山水雲還真是優美,這也拍的太…,反差式的分享,蔬果還真是大自然栽種的環境下,口感的清脆感,還 ...

大自然的美景一直都是所有人嚮往的,好山好水好蔬果,愛好自然健康也是大大的訴求的,高山的蔬果還真是好吃哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:11

鄉下生活啊,看來看去我好像真的比較適合都市生活XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:17

看著石門水庫的流水,很美~~太陽打在水面上,絕佳風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 19:56

Jeffrey 發表於 2016-8-9 19:11
鄉下生活啊,看來看去我好像真的比較適合都市生活XD

過慣都市的生活,鄉村的純樸生活,稍微體驗也是蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 19:57

陳御銘 發表於 2016-8-9 19:17
看著石門水庫的流水,很美~~太陽打在水面上,絕佳風景

這樣夢幻的水面反射美,還真是迷人,御銘大版大蠻會欣賞的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-10 17:57

謝謝大大分享

原來百香果跟火龍果的植物長這樣,長知識了

但那個百香果看起來好假 哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 18:14

Kenny劉 發表於 2016-8-10 17:57
謝謝大大分享

原來百香果跟火龍果的植物長這樣,長知識了

這也是要來分享一下,不然還真的很多人吃過沒有看過真的是如何生長呢?
因為百香果還很年“青”,所以還沒“熟紅”就是“青綠”的樣子哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-10 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-18 09:04

第一張拍的好秘境哦!

謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 09:09

dshand5 發表於 2016-8-18 09:04
第一張拍的好秘境哦!

謝謝分享!

這也是讓我覺得One S9能夠拍出怎樣的效果,連自己都很吃驚哦!

檢舉 回應