站務回報
瀏覽 : 4036

[已解決] 更新之後開啟論壇的速度?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-4 22:50

我覺得論壇已經LAG到我覺得呼吸不順暢了QAQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-4 23:16

下午已經有人反應站務,少女心站長大大已反應給相關人員處理中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-5-4 23:42

慢到不會讓人想用它。

大家知道hTC內部資料嗎?

這次的網站更新內部代號是Homepage S。

S請不要用一般人理解的S,如:iPhone4iPhone4S。

請你用hTC的邏輯來思考,A9A9S、M9M9S,這樣你還不懂?那我只能說你根本不了解hTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-5-4 23:47

真的...卡的非常有感...

希望論壇能夠盡快改善,不然真的會抓狂

ヽ(`´)ノ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-5 00:25

每做一個動作,網頁就一直轉圈圈,慢到真的很不可思議

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-5-5 00:30

轉啊轉啊轉圈圈
    還真以為是瀏覽器的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-5 04:09

我現在半夜4:00多瀏覽也是很卡,希望快改善嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-5-5 07:00

我是沒感覺 因為工作地方網路本來就慢了 所以根本不會覺得速度有變

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-5-5 07:49

真的,感覺速度非常非常非常的緩慢,還以為是瀏覽器的問題,之後發現不是

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-5-5 08:07

還是一樣卡耶.....

系統維護後怎麼變的卡卡的.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應