產品討論
瀏覽 : 14774

[已解決] U11觸控真的有問題(有影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-27 12:49

hellogym 發表於 2017-8-27 00:36
回報一下,我剛換成HTC原廠硬殼的保護殼玩遊戲是沒這個觸控問題發生
我真的懷疑是不是egde sense的bug?
...

若確定是非原廠保護套造成的問題就換成原廠的就好,不然原廠測試也一定是以原廠的為主。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-8-27 17:03

螢幕真的有問題,我就發生樓主說的問題,送回原廠檢修後幫我換了螢幕,現在都沒發生觸控亂跑亂點的問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-28 16:56

建議樓主可以把自己手機的詳細資訊寫出來
這樣站方如果看見會比較好幫你
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

少女心2017-8-29 10:36

哈囉您好,

1. 請問您是只有在玩遊戲時會發生觸控異常的現象嗎?
2. 請問您是只有在玩War Robots時會發生此情況嗎?
3. 請問若至設定→顯示、手勢和按鈕→關閉「媒體手勢」後,您描述的情況是否可改善呢?
3. 請您至開發人員選項,開啟「顯示觸控回應」及「游標位置」,在實際的遊戲畫面中操作,並提供玩遊戲時發生觸控問題的影片,以利我們能釐清您的情況。
4. 也請您提供更多相關資訊,[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan Liou2017-8-30 22:41

我也是玩傳說對決,方向搖桿那邊會亂跳

尤其是當我右邊按著要放招式,左邊搖桿就容易亂跳

之前都還不會有,最近半個月開始的吧,很困擾

想知道到底啥原因,不像是硬體故障,感覺是軟體問題

麻煩快點找到原因吧

檢舉 回應

少女心2017-9-1 16:25

Ryan Liou 發表於 2017-8-30 22:41

哈囉您好,

1. 請問您是只有在玩遊戲時會發生觸控異常的現象嗎?
2. 請問您是只有在玩傳說對決此款遊戲時會發生此情況嗎?
3. 請問若至設定→顯示、手勢和按鈕→關閉「媒體手勢」後,您描述的情況是否可改善呢?
3. 請您至開發人員選項,開啟「顯示觸控回應」及「游標位置」,在實際的遊戲畫面中操作,並提供玩遊戲時發生觸控問題的影片,以利我們能釐清您的情況。(麻煩您標示出您遇到問題的時間點。)
4. 也請您提供更多相關資訊,[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晉佑2017-9-1 17:37

1.觸控真的有問題 ..尤其是瀏覽FB最為明顯!!
會滑到一半時 誤判點選而自動開啟照片或連結
2.常常發生快捷列下拉!!
3.鍵盤常發生點不到或連點(類似雙擊)

PS.原廠回覆 我是第一個案例!!

哥是壯! 不是胖!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnnyplux2017-9-4 18:00

Ryan Liou 發表於 2017-8-30 22:41

一定是螢幕問題

我也有同樣情況

片段一  2:00 8:10

片段二

片段三

片段四

我是香港的用家

可是htc 香港維修部卻堅持沒有任何問題

拿回來後一使用還是有事

新機買回來一個多月  有半個月以上在維修 今天已經再一次送修了

希望可以好好跟進

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 10:49

月下光 發表於 2017-8-27 01:09
雖然我估計是,螢幕太敏感,被空壓殼刺激到

不過建議你還是監控一下溫度,說不定是上了空壓殼,溫度散熱不易 ...

若上面樓主關掉導致螢幕觸控過度敏感的「手套模式」是否會改善呢?

另外,發現 Boots +也會與一些 APP 衝突,例如確定衝突的 line 、微信,建議在 Boots 裡的電力最佳化,取消套用,另外,建議你在玩的手游也取消套用試試看,是否能改善。

以上關於 「手套模式」與 「Boots」對螢幕觸控與通訊軟體的影響,是已經過我自己測試我手中 u11 的問題解決後的分享喔!

希望對你有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 10:51

若樓主關掉導致螢幕觸控過度敏感的「手套模式」是否會改善呢?

另外,發現 Boots +也會與一些 APP 衝突,例如確定衝突的 line 、微信,建議在 Boots 裡的電力最佳化,取消套用,另外,建議你在玩的手游也取消套用試試看,是否能改善。

以上關於 「手套模式」與 「Boots」對螢幕觸控與通訊軟體的影響,是已經過我自己測試我手中 u11 的問題解決後的分享喔!

希望對你有點幫助喔!

檢舉 回應