產品討論
瀏覽 : 22724

[討論] 苦惱~U11跟U11+

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-11-13 15:59

U11+ 比較好,規格到位,價差不大,電量,螢幕,喇叭音量提升,也很有質感。大螢幕。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 16:02

yS2u11 發表於 2017-11-13 12:58
哈哈 +1

我好喜歡solar red顏色(使用中)

豔陽紅我當初也有考慮過  只不過要等

就只有選擇最愛寶石藍(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-13 16:20

哈雷 發表於 2017-11-13 16:02
豔陽紅我當初也有考慮過  只不過要等

就只有選擇最愛寶石藍(o)

等待過程真的滿煎熬的

如果遇到綁約到期真的是。。。

能買到想要的寶貝最開心,

雖然我是10月9號買的。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-13 17:44

能上u11+就上吧,畢竟各方面而言都是比u11更加卓越的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-13 17:49

先去門試看看實體機和顏色,我是覺得U11+的透視黑真的很特別,是我的話會換U11+透視黑。
沒貨等一下也無妨,早拿到跟晚拿到的差別。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-13 18:06

多跑幾家,專賣店也能搭門號買,

但就是不知道價格是否和電信門市都一樣,

多比較吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-14 08:03

當然是U11+  都是以最新機子為優先!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-14 08:03

當然是U11+  都是以最新機子為優先選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-14 08:05

當然是選U11+  都是以最新機子為優選!  中花電也可先問那個點的較不缺貨再去即可!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-14 08:31

辦2個門號就不會苦惱了,U11和U11+就能全部擁有。

BB
檢舉 回應