綜合討論
瀏覽 : 4322

[分享] 兌換中心又有新貨了 ( 束口後背包 )

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-24 21:09

Jovi 發表於 2014-11-24 19:17
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8731不是很小卡,欣賞ㄧ下其他網友的作品。
...

天啊,jovi大竟然分享我的文章連結我要哭了!謝謝jovi大,小弟會好好耕耘未來的文章(含淚

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 21:16

Denny Chan 發表於 2014-11-24 21:09
天啊,jovi大竟然分享我的文章連結我要哭了!謝謝jovi大,小弟會好好耕耘未來的文章(含淚
...

兄弟(拍肩),沒這樣誇張。我對你的文章有印象,版友剛好問到,就分享給版友們解惑。
多寫文章,多分享,賺經驗值也賺H幣。互相加油吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-24 21:23

後背包 後背包 後背包
很重要所以要打3次....
你不要就這樣離開了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 21:26

情亦如菲 發表於 2014-11-24 21:23
後背包 後背包 後背包
很重要所以要打3次....
你不要就這樣離開了....

你應該要祈禱10天內後背包都不要上架,等到888+活動得幣下放後,背包再上,你才不會整天提心吊膽。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-11-25 09:28

看到他曾經優惠只要600h 現在要1300h真的是有點難下手阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-25 09:40

集幣集幣中
看來我想要兌換的好禮
還要有一大步漫長的時間啊
fighting!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-25 09:47

個人還是比較喜歡包包,這束帶用不太習慣,讓給有緣人吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-25 10:35

htc包包不見了.........那ㄟ安乃    慢慢集換手機好嚕.....
11月份fun假趣喬大怎沒參加阿.....h幣大方送~~~隨隨便便都賺1000以上ㄟ
相約下一場,大賺H幣哈哈哈.........
順便恭喜10月份FUN假趣 喬大作品佳作ㄟ,利害利害~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-25 11:13

ok賴 發表於 2014-11-25 10:35
htc包包不見了.........那ㄟ安乃    慢慢集換手機好嚕.....
11月份fun假趣喬大怎沒參加阿.....h幣大方送~~~ ...

隔壁樓說11月份Fun 有牽手會... . 應該要去參加的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2014-11-25 12:44

沒有背包了,
束口後背包等我換你....

Roy's phone
檢舉 回應