產品討論
瀏覽 : 4646

[已解決] 新手使用 HTC U Ultra 一個月的小問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-7-21 10:57

Vincent188888888 發表於 2018-7-21 10:53
請看懂內容再回文.請看懂內容再回文.

謝謝.

你有看出差別了嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-22 07:46

Vincent188888888 發表於 2018-7-22 02:49
本來基於 5F 以安全考量只設為不更新,
但 HTC 內建的五鬼陰魂不散真的礙眼,
我還是妥協改為停用,

釘子戶應該是躲在應用程式/右上角點開的顯示系統應用程式裡囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-21 10:58

Mickey Wang 發表於 2018-7-21 10:47
看圖吧!HTC一開始預載的FB只佔內存176KB。

想要真正使用就得自己安裝更新,更新後才會爆肥的。

換 HTC U Ultra 手機時
整個 Google 帳號還原,
OS 更到 Android V8,
所有 APP 自動還原,
一開始沒注意到 HTC 內建的 APP,
所以全部都更新,
之後才去注意到,
就手動關閉自動更新,
所以我說的那五個 APP 不是最原始的 APP.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-21 11:04

@Kevin@ 發表於 2018-7-21 10:57
你有看出差別了嗎?!

整晚沒睡,
手機沒開,
22 日 0-6 AM 再回,
先下線睡覺去.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-21 11:09

Vincent188888888 發表於 2018-7-21 10:58
換 HTC U Ultra 手機時
整個 Google 帳號還原,
OS 更到 Android V8,

我的也是7.0升級8.0的,樓主的這些程式我也是都沒在用,所以都是設定停用的。去看看可不可以從設定/應用程式解除更新然後停用,這樣Play商店是不會再出現這些不用的App更新通知囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-22 02:36

@Kevin@ 發表於 2018-7-21 10:57
你有看出差別了嗎?!

改成你的附圖,
也沒什麼差別,
你好像不懂我在問什麼.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-22 02:49

Mickey Wang 發表於 2018-7-21 11:09
我的也是7.0升級8.0的,樓主的這些程式我也是都沒在用,所以都是設定停用的。去看看可不可以從設定/應用 ...

本來基於 5F 以安全考量只設為不更新,
但 HTC 內建的五鬼陰魂不散真的礙眼,
我還是妥協改為停用,
先觀查一陣子有無異樣,
反正有問題再改回來,
目前剩一鬼釘子戶不能停用,
應該是沒 Root 權限的關係.

感謝 Mickey Wang 大 的提點.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-7-22 04:42

應用程式 每個品牌都一樣阿 傻欸欸欸欸欸欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-22 08:06

Mickey Wang 發表於 2018-7-22 07:46
釘子戶應該是躲在應用程式/右上角點開的顯示系統應用程式裡囉!

剛把手機開機試了一下,
已把一鬼釘子戶拔除,
之前使用 ASUS Root 手機,
常用爆力美學直接鐘魁除鬼,
久沒用忘了還有海帶條藏鬼,
感謝提點.

準備睡覺去,晚安.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2018-7-24 23:17

Vincent188888888 發表於 2018-7-21 10:18
1.
我不喜歡停用,
誰知 APP 是否有相依性,

我每支HTC手機拿到手都先把用不到的程式全部停用,從816.蝴蝶J.1.1S.2.3.(J.1.1S買中古的)到現在的U ULTRA和U11+每支都用超過三年一點事情也沒有,(UU用5個月,U11+用8個月,蝴蝶J.1.1S是中古的,之前用多久不知道但我個人用半年左右,最近用不到了(沒再掛遊戲)所以封存了)!相依性?聽都沒聽過!雖然你點停用時,會跳出小視窗提醒你可能會影響程式運作,但,那真的一點影響都沒有!我的手機,只用LINE、微信、玩遊戲、聽音樂、打電話發簡訊,都沒問題啊!(題外話,最近弄了一隻紅米五,夠爛的,APP居然無法停用,我媽的OPPO F1S都能弄停用)
本文章最後由( 黃宣毓 )於 2018-7-24 23:19 編輯

檢舉 回應