產品討論
瀏覽 : 18430

[已解決] HTC Butterfly 2 邊充邊使用發熱是正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 17:55

Rong 發表於 2015-4-21 17:11
可能是手機選用粗字"B",就不見的樣子,好怪喔!

我也都是手機上傳!!..        HTC     論壇上使用手機編寫    有時就是會怪怪的!?.                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 18:13

哈雷 發表於 2015-4-21 17:55
我也都是手機上傳!!..        HTC     論壇上使用手機編寫    有時就是會怪怪的!?.                      ...

原來哈大有碰過這樣不見字的經驗阿,還我嚇了一嚇,怕會誤解意思的說。。。

還真的很多問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 19:34

Rong 發表於 2015-4-21 18:13
原來哈大有碰過這樣不見字的經驗阿,還我嚇了一嚇,怕會誤解意思的說。。。

還真的很多問題。。。

不會啦!    難免大家都會打錯字嘛!  呵呵…

不過手機是真的很難編寫      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 19:43

其實玩遊戲不建議邊充邊玩,因為對電池壽命會受損~

要嘛乖乖放著充電,要嘛拔線拿起來玩遊戲~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-4-21 19:55

手機在使用又充電,溫度上升是正常的。

充電是把電量衝到手機,又一直使用,
沒有溫度上升才要擔心,

建議可以查一下手機溫度,
打電話耗碼按鍵那邊,輸入 *#*#4636#*#*
有個電池資訊,50度內都正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 19:57

belleuve 發表於 2015-4-21 19:43
其實玩遊戲不建議邊充邊玩,因為對電池壽命會受損~

要嘛乖乖放著充電,要嘛拔線拿起來玩遊戲~

沒錯這方式是一般也是最好的方式,但必需時還是要使用,就是沒多久會太熱情的發熱,好像升5.0以上較嚴重也熱的快。只能說手機太方便吧…聊天,上網,查資料,傳簡訊,LINE等等,都是要用身邊使用的HTC手機,就是熱情升溫,但蝴蝶2還不錯,到達某個熱度後,提示燈會一直閃爍喔(紅燈),可能就會停止充電嗎?也許是保護措施喔!還是得不到好的答案喔…軟體5.0是否有問體呢,因很多壇友都是塑材外殼的機型,都是碰到邊充電邊使用手機生溫" 太熱 "情的問體吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 20:03

彤飛高高 發表於 2015-4-21 19:55
手機在使用又充電,溫度上升是正常的。

充電是把電量衝到手機,又一直使用,

這編號也是有朋友介紹過了,還不錯用一般般,謝謝提供喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄒明渝2015-4-21 20:29

我用的D820也是這樣的,而我只是瀏覽網頁而已,以前用別牌的手機不會的

要幸福喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 20:41

鄒明渝 發表於 2015-4-21 20:29
我用的D820也是這樣的,而我只是瀏覽網頁而已,以前用別牌的手機不會的

原來還是有很多人與到過熱的問題,其實其它品牌也是會有這問體,但不至於使用一下子就太"熱情"了,想說是個案的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-21 20:50

應該是儘量不要一邊充電一邊使用手機
不過充電時有點熱熱的
不是正常的嗎?
有熱到燙嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應