產品討論
瀏覽 : 5342

[討論] 失望的M9及論壇

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-18 22:07

身為台灣人卻領含狗人的錢倒台灣人的台
你這種人真的是連含狗人都不如!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-18 22:42

現在蠻多手機都內建一堆APP只能停止不能刪除..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-18 22:53

公司 同事很多

再公司可以看到各式各樣牌子的手機

每種都有人說好 有人閒爛 有人抱怨

一樣的手機同款的 有的人用手機沒問題 有的人用手機問題很多
像同事拿的3星也看他閒東閒西一下手機怎樣的

我這次M9 也是HTC的第三隻手機了
就我來使用M9除了耗電比較快 沒有太多的問題

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny yang2015-6-18 22:56

我也是M9耶!完全沒有你說的問題唷!玩遊戲順到爆了。好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-18 23:16

我太失望了,因為樓主不愛臺灣了,因為後面沒加上愛國產之類標語!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-19 00:54

會嘛?.....
像那些app..可以讓你這嘛失望...
可說來聽聽?
我用那嘛久的htc..都還覺得ok..
沒到那嘛失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-19 01:42

p42871 發表於 2015-6-18 10:56
要說到垃圾程式跟暖暖包功能個人覺得三爽那個才叫真厲害吧
許多用不到的程式停用就好
玩遊戲常常當機還閃退 ...

應該說高通810本來就容易過熱吧

外國論談都有測過呦!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-19 01:46

shan 發表於 2015-6-18 14:44
我正在做我自己的未來 謝謝你喔 手機有問題快脫手或維修

在這裡靠X並不會讓你手機變比較好

不是我損你,而是這個跟m9有啥關繫@@有是爛人也有未來啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-19 01:57

樓主若覺得過熱或應用程式很雜的話

Root吧

換個系統

Ex:google原生,cm12

裡投連Google服務都沒有

目前我m7爽爽用Android M

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小潤2015-6-19 05:25

iahsien 發表於 2015-6-18 22:07
身為台灣人卻領含狗人的錢倒台灣人的台
你這種人真的是連含狗人都不如!!
...

跟你領含狗人的錢~你有證據嘛~你是含狗人養的嘛~
本文章最後由( 小潤 )於 2015-6-19 05:29 編輯

檢舉 回應