產品討論
瀏覽 : 10773

[討論] 請問大家覺得re值得買嗎

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-8 15:41

值得入手,現在價錢也比較便宜
我是拿來拍寵物,整個很方便阿
還有慢動作和縮時,有時候用縮時錄影出來的影片會和你想的不一樣,很有趣
還有防水之前還帶狗狗去玩水,也可以盡情拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 16:26

當然值得買,現在又低於原訂價

便宜又好用,可以拿來上課錄影教學用

又能拿來當行車記錄器用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-12-8 17:25

很值得購買唷~
RE一推出我就買了~~去馬爾地方度蜜月拍了很讚的梭時攝影!
後來回台灣,就把它放在摩托車上(去買腳踏車座-RE配件),每天都當行車紀錄器,也超清楚超好用~~

CP值很高,又防水多用途好攜帶,真的也沒有什麼好挑剔的了!!!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-8 19:48

那當然囉 !
RE很有趣也好玩,
任何時候紀錄生活好物非它莫屬,
樂趣有別於手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2015-12-8 20:08

RE值得買,超好用的超方便的尤其拍小孩和狗狗一拿起來就可拍了,可以少掉更多的漏網鏡頭

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-12-8 20:22

我個人使用htc手機
也入手一支Re
但因為我常常跟一群朋友出去玩
這時re就超級好用的囉!!
都不用怕手短他一樣可以清清楚楚把全部的人都拍進來
而且若在車上看到風景也超級方便,馬上就可以把風景收進Re囉~~

我推薦RE

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-8 20:28

Rong 發表於 2015-12-8 12:55
通常這這是不確定的消息,也沒有說要出,不然就會有樣子出來,只能說聽聽就好,也傳了半年多。而且RE本 ...

請問Rong大大,RE在資訊展有優惠嗎?我想買,但不想用原價買..............................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 20:32

謙遜與創新 發表於 2015-12-8 20:28
請問Rong大大,RE在資訊展有優惠嗎?我想買,但不想用原價買........................................... ...

這是一定有的。還會再價錢上畫一條線,有展場價一定很優惠哦~要問就是了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-12-8 20:45

所有的東西沒有絕對的好或壞,了解 RE 的特色是否符合您的需要,再決定是否購買

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-8 21:21

Rong 發表於 2015-12-8 20:32
這是一定有的。還會再價錢上畫一條線,有展場價一定很優惠哦~要問就是了。
...

謝謝大大喔提供的資訊,趕緊來買XD

檢舉 回應