產品討論
瀏覽 : 30400

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-17 17:55

好充實的半日遊,照片拍的很棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-3-17 17:56

這也太有技巧了
好想買一台M9+極光板來玩玩喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-3-17 17:56

薰衣草森林感覺不錯,希望有機會能去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-3-17 17:59

那張藍天白雲的湖面倒映及夜景,拍得好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-17 17:59

HTC手機的夜拍真的有一定的水準,M模式真的很好用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-17 18:00

出外踏青~好愉快^^                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-3-17 18:00

風景很美麗   極光版有防手震       拍起照來更輕鬆了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-3-17 18:01

我來支援超級寫手david tsai

我來支援超級寫手david tsai

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-3-17 18:02

圖如果大張一點~更棒^^                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2016-3-17 18:03

感謝大大分享  

啊ㄏㄏ
檢舉 回應