產品討論
瀏覽 : 5939

[討論] htc標誌起泡…

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-27 13:47

養樂多好酸 發表於 2016-6-27 13:35
先替謝大大默哀三分鐘,雖然那位大大的回覆很搞笑發生什麼事情,最好別取笑,不然你遇到了就可以體會到了 ...

感謝養樂多好酸大大的建議, 你的建議我虛心的接受, 也再次真摯的感謝您的指教喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-27 14:18

不曉得HTC維修中心認不認屬保固範圍就是了,但要盡快打電話到客服問問是否保固,連htc標誌都起泡,品質真的不敢苟同~~雖然家裡有也有E9系列手機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-27 15:07

這我第一次看到,因為我身邊的有拿E9+,沒有像你那樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-27 16:25

能夠這樣氣泡還真是首見,太神奇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-27 22:30

Jeffrey 發表於 2016-6-26 22:34
那個位置沒記錯就是核心處,最熱的地方,大概是因為過熱太久造成材質發泡 = =
...

我記得E9+熱是熱在上面ㄋ 相機那邊  我自己也是拿E9+

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-28 16:25

剛看我的手機沒有~                                    
這樣也蠻有特色的~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-28 17:23

歐買尬
這趕緊送修解決比較保險
祝你維修順利啦XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 19:49

竟然會有起泡現象還蠻誇張的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-7-8 12:47

阿葆 發表於 2016-6-27 22:30
我記得E9+熱是熱在上面ㄋ 相機那邊  我自己也是拿E9+

對啊,E9+是熱在上面,很少熱在中間。這個應該是有其他問題。而且我的logo是印上去的,怎麼會起泡,感覺很奇特。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BA丁MAN2016-7-8 12:49

這....送修看看吧 不知道可不可以維修

檢舉 回應