綜合討論
瀏覽 : 35244

[分享] HTC10輕旅行-踏訪原鄉希利克siliq

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2016-11-21 17:20

大大每張都拍的好漂亮,謝謝大大的分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-21 17:20

拍的很好,也很有風格的地方                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-11-21 17:20

貓咪好可愛喔~~
喜歡貓咪慵懶的表情~~

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-11-21 17:21

無法理解怎麼都有辦法,先用手機就能拍出這麼美的照片!!那還要買類單幹嘛啊!哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2016-11-21 17:22

雖然不太有可能可以親自到訪

可是看照片過過乾癮也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2016-11-21 17:23

現在出去玩其實對台灣的興趣都不大,但是怎麼大大可以把台灣拍的這麼美啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-11-21 17:23

喵喵看了心都融化了

原住民部落真的很值得去,不僅有原始體驗.風景還特棒

還有好吃的美食阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72016-11-21 17:24

照片拍的也太寫實了吧!!是相機強,還是人的問題!!!!感謝大大的分享唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-21 17:25

自然是上天給予人們最大的恩惠,任憑無禮予取予求,還是溫柔釋出善意給願意親近的人。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-21 17:25

每一張都很美,但最美的當然是口簧琴展示的正妹嘍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應