產品討論
瀏覽 : 8054

[討論] HTC U11新機無法開機?

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-27 08:05

站長大大您好,昨晚已到專賣店給店長檢驗,確實是無法充電,無法開機 附上維修單,店長表示沒遇過這種情形,也允諾會盡快換一台給我,謝謝大家關心,也祝福大家端午佳節快樂

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-27 08:51

王中良 發表於 2017-5-27 08:05
站長大大您好,昨晚已到專賣店給店長檢驗,確實是無法充電,無法開機 附上維修單,店長表示沒遇過這種情 ...

遇到這樣的問題還真是心情上會有很大的落差,希望專賣店能夠盡快更換一台新的U11給您來使用,首發。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 09:38

應當是手機沒電 沒充滿關係吧                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-27 09:44

希望之後充飽電是好的~前天也腦波弱已經下訂白色的了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-27 09:46

哈雷 發表於 2017-5-27 09:38
應當是手機沒電 沒充滿關係吧

店長都測試過了,原因就是不能充電,不能充電,請問如何充滿呢?

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-27 09:47

傅微微 發表於 2017-5-27 09:44
希望之後充飽電是好的~前天也腦波弱已經下訂白色的了

手機已經送回原廠了,沒辦法充電

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-5-27 09:49

Rong 發表於 2017-5-27 08:51
遇到這樣的問題還真是心情上會有很大的落差,希望專賣店能夠盡快更換一台新的U11給您來使用,首發。 ...

謝謝您,一度真的不開心,可是遇到就是沒辦法,只能解決問題囉!

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-28 09:34

王中良 發表於 2017-5-27 09:49
謝謝您,一度真的不開心,可是遇到就是沒辦法,只能解決問題囉!

希望盡快更換一台新的U11來撫平不開心的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-6-1 23:10

今天終於拿到換回的手機,回家後測試沒有問題了,照相真的很漂亮,要開心的玩手機了~

謝謝大家

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 03:10

王中良 發表於 2017-6-1 23:10
今天終於拿到換回的手機,回家後測試沒有問題了,照相真的很漂亮,要開心的玩手機了~

謝謝大家

能有個圓滿的處理結果,也還是要恭喜大大囉! (∩_∩)

檢舉 回應