產品討論
瀏覽 : 14775

[已解決] U11觸控真的有問題(有影片)

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 10:52

Sorca Yang 發表於 2017-8-27 05:12
溫度真的影響很大

我玩 hungry shark 剛開始玩的時候操作是正常的

若樓主關掉導致螢幕觸控過度敏感的「手套模式」是否會改善呢?

另外,發現 Boots +也會與一些 APP 衝突,例如確定衝突的 line 、微信,建議在 Boots 裡的電力最佳化,取消套用,另外,建議你在玩的手游也取消套用試試看,是否能改善。

以上關於 「手套模式」與 「Boots」對螢幕觸控與通訊軟體的影響,是已經過我自己測試我手中 u11 的問題解決後的分享喔!

希望對你有點幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 10:56

Ryan Liou 發表於 2017-8-30 22:41
我也是玩傳說對決,方向搖桿那邊會亂跳

尤其是當我右邊按著要放招式,左邊搖桿就容易亂跳

另外,發現 Boots +也會與一些 APP 衝突,例如確定衝突的 line 、微信,建議在 Boots 裡的電力最佳化,取消套用,另外,建議你在玩的手游也取消套用試試看,是否能改善。

以上關於 「手套模式」與 「Boots」對螢幕觸控與通訊軟體的影響,是已經過我自己測試我手中 u11 的問題解決後的分享喔!

希望對你有點幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:02

晉佑 發表於 2017-9-1 17:37
1.觸控真的有問題 ..尤其是瀏覽FB最為明顯!!
會滑到一半時 誤判點選而自動開啟照片或連結
2.常常發生快捷列 ...

樓主我跟你遇到一樣的問題,我解決了,你只要關掉導致螢幕觸控過度敏感的「手套模式」就會改善喔!連鍵盤輸入的過度靈敏都會一併改善喔!因為開啟手套模式導致原來就很靈敏的 u11 螢幕變的更敏感了,畢竟手套模式是設計給戴手套的使用者增加螢幕觸控靈敏度在使用的,對於我們沒戴手套的人來說,就變太敏感會亂跳亂跑的觸控不精準了,所以我關掉他就解決了困擾了。跟你分享喔!

希望對你有點幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maymei2017-9-30 11:04

Johnnyplux 發表於 2017-9-4 18:00
一定是螢幕問題

我也有同樣情況

希望對你有點幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hellogym2017-10-3 10:59

回報一下,我是樓主
U11的觸控螢幕問題很多人遇到,絕對不是個案
我在ptt發表的文章,至少10幾個人都遇有遇到觸控異常的現象
玩遊戲的感受會更明顯
常見的有 幽靈點,滑行斷點,觸控失靈 等現象
建議觸控感覺怪怪的,趕緊開啟開發人員選項的顯示觸控回應
錄下觸控異常點的影片當作證據,送回原廠更換螢幕
我更換螢幕回來後,完全正常使用

檢舉 回應

少女心2017-10-5 21:02

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-10-6 12:21

hellogym 發表於 2017-10-3 10:59
回報一下,我是樓主
U11的觸控螢幕問題很多人遇到,絕對不是個案
我在ptt發表的文章,至少10幾個人都遇有遇 ...

您好
請問為什麼維修單位願意幫你換螢幕?
我也是觸控問題困擾很久
維修三次
原廠都以沒測到故障點為理由退件
我每次都附上好幾支側錄庫控異常的影片
他們就是不願意幫我修好...
堅持要測到故障點才能進行維修

但是觸控是偶發性的不是說想異常就異常..
難道附上影片還不能佐證嗎?

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 00:54

東京電力 發表於 2017-10-6 12:21
您好
請問為什麼維修單位願意幫你換螢幕?
我也是觸控問題困擾很久

官方都只會跳出來拼命叫你更新~結果更新後卻更糟糕,
自認為是手機品牌廠,但就連這麼多客戶都已經描述這麼清楚了~
不理會就是不理會~難怪是只有非google人員留下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-10-27 17:01

OldTomato 發表於 2017-10-22 00:54
官方都只會跳出來拼命叫你更新~結果更新後卻更糟糕,
自認為是手機品牌廠,但就連這麼多客戶都已經描述這麼 ...

我的終於在第四次送修幫我更換螢幕了
換完螢幕後兩個禮拜完全沒有異常
所以一開始的螢幕確實是有問題的...

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edl774552017-10-30 19:26

東京電力 發表於 2017-10-27 17:01
我的終於在第四次送修幫我更換螢幕了
換完螢幕後兩個禮拜完全沒有異常
所以一開始的螢幕確實是有問題的.. ...

版主要你更新系統

你跑去換螢幕

你是不相信專業?

檢舉 回應