產品討論
瀏覽 : 8520

[已解決] 想請問Ultra的截圖功能?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-6 15:13

Rong 發表於 2017-11-1 09:20
樓主是使用哪個相簿來瀏覽呢?

個人是下載HTC相片集都能正常顯示,連結圖後點選小圖也是能瀏覽哦!

所以是自己下載HTC相簿,比GOOGLE相簿好用??到哪下載>???

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-6 15:14

davidchen 發表於 2017-11-1 09:45
建議使用HTC相片集,樓主應該就會找到了。

那要去哪裡下載相簿,以為HTC內建就有相簿???

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 15:19

蔡欣宜 發表於 2017-11-6 15:13
所以是自己下載HTC相簿,比GOOGLE相簿好用??到哪下載>???

可能論壇要搜尋一下HTac相片集,會有大大分享apk來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-11-6 17:29

蔡欣宜 發表於 2017-11-6 15:05
有喔後來有找到,感謝。但是想用相簿中的人物分類區分照片,發現無法,不知大大的相簿可以用人物區分照片 ...

應該可以

也還再摸索中

個人也剛拿UU沒多久的時間

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-6 17:52

程哥 發表於 2017-11-6 17:29
應該可以

也還再摸索中

了解感謝,因為我朋友是拿GOOGLE 手機,他的可以簡單用人物區分,前幾天,相簿有跳出來問我要不要試用人物照,我可能沒有太注意忽略,應該可能要等系統再問我一次XDXD

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-6 22:15

蔡欣宜 發表於 2017-11-6 15:14
那要去哪裡下載相簿,以為HTC內建就有相簿???

htc 相簿 是沒有內鍵的,要自行找和下載,如版上所言 版上找找就可找到 可下載的檔案 如圖,下載完跟著安裝就有了,
目前個人是 google相簿和htc 相簿都有使用,因有時看圖檔需要放到最大,google最大時會縮,htc 不會可放更大
,然這兩個相簿最大缺點就是,若在相機資料夾內開很很多新分類的資料夾,它會以相機相簿全部顯示,用過別種的會以個別資料夾顯示,但目前個人是用不了就是,不給裝,@@

檢舉 回應