產品討論
瀏覽 : 22725

[討論] 苦惱~U11跟U11+

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-14 08:54

以我選機原則,當然HTC U11+囉!它會給你讚到不要不要的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-11-14 10:46

chunping 發表於 2017-11-13 13:04
光一個U11+效能比U11提升30%,我就不會考慮U11了~

效能提升30%??
我有哪裡沒有follow到嗎?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-11-14 10:54

選u11可能會後悔不是最新的跟螢幕稍小而且沒有支援hdr

但選u11+可能只會後悔指紋模組在後面
一般狀況應該都是選新的囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-14 16:38

選U11+吧~
我都想入手了~XD~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-14 21:30

U11 plus 電池增大至 3930 mAh,續航力增加許多。建議入手 U11 plus b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 22:50

yS2u11 發表於 2017-11-13 16:20
等待過程真的滿煎熬的

如果遇到綁約到期真的是。。。

哈哈哈   我了我了                                                         

光顏色就夠煩惱在加上資費

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 22:51

軒寶貝 發表於 2017-11-14 16:38
選U11+吧~
我都想入手了~XD~

快敗U11+吧 最多跪壁思面(ˉ(∞)ˉ)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-15 08:17

哈雷 發表於 2017-11-14 22:51
快敗U11+吧 最多跪壁思面(ˉ(∞)ˉ)

要買就要買2支~我吃不消~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-15 09:27

如果是我   會等u12吧    U11有沒有+差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pppdog2017-11-15 09:31

我買 U11 的!雖然不錯用(但是沒廣角對錄制首照片還是無法真的抓到定位,縮時攝影真的是差好多)而且:U11+ 只多n千元,再加:直上 8.0的!就算功能沒有增加,如果是我!我會直上!不過聽說喔!目前釋出的,外觀的話過陣子會更好!

檢舉 回應