綜合討論
瀏覽 : 6046

[公告] <補償辦法>系統修正 - 春節限定商品兌換活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-27 18:15

J大,等好久,竟然就一句不符合規定,請你說一句公道話,我很認真參加活動,認真寫文章,文章本來就自由創作,有什麼規定?還有什麼管道申訴?不然就只剩撕破臉了

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 18:34

蔡典益 發表於 2015-2-27 18:10
規定是誰訂的,拍完作品寫感想,有什麼不符合規定?有誰可以告訴我,那裡不合規定了 ...

我剛剛特地幫你查一下原因,你照片好像算3張,盡量多貼個別張比較安全~

然後字數......嗯,不算符號的話,的確沒達到3百個字以上

有請站長跟你解釋比較清楚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-27 20:36

belleuve 發表於 2015-2-27 18:34
我剛剛特地幫你查一下原因,你照片好像算3張,盡量多貼個別張比較安全~

然後字數......嗯,不算符號的話 ...

我只是幫類似的畫個邊框,圖片很多張,把感謝的結尾縮小,絕對有300字啦。。。。。。發個懸賞來投票,我覺得888h官方都發不出來嗎?而且事先也沒講清楚,正在蘊釀自己反撲的情緒。。。。。。已經快一個多月了,這種處理態度真的-------------

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-27 22:11

蔡典益 發表於 2015-2-27 20:36
我只是幫類似的畫個邊框,圖片很多張,把感謝的結尾縮小,絕對有300字啦。。。。。。發個懸賞來投票,我 ...

完全都沒有回應啊,都沒有。。。

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-28 00:37

蔡典益 發表於 2015-2-27 20:36
我只是幫類似的畫個邊框,圖片很多張,把感謝的結尾縮小,絕對有300字啦。。。。。。發個懸賞來投票,我 ...

照片題目是三張啊,規定三百個字就三百,我也參與了活動,為什麼可以這樣

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-2-28 16:59

HTC用心~

使用者放心~

消費者安心~

對HTC就忠心~

HTC加油~

帥渣哥