產品討論
瀏覽 : 6133

[分享] HTC ONE M9 也太美了點~

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-3-6 10:40

除了黑金之外
我還滿想要有"紅金"的
就鋼鐵人那個配色
再加上鋼鐵人的配件
立馬讓人掏出新台幣的組合阿!!!!

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-6 10:47

金色不錯看 銀色也很好 太難選擇了                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高政忠2015-3-6 11:15

南南 發表於 2015-3-5 19:41
鐵灰好漂亮喔~感覺粉紅色也很漂亮~

真的很漂亮 就等m9上市 會去買來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-6 11:33

個人是喜歡粉紅金~
但如果有鋼鐵人系列的+
這感覺也超帥的 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-3-6 14:08

會不會推出紅金色啊?很美很喜氣好想要~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 14:16

曾恰恰 發表於 2015-3-5 23:29
金色真的好好看~不過我好希望HTC出黃色的手機啊~~~~~~~~~~

大大的意思應該是推出純金999的手機囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-6 14:57

艾德溫拿 發表於 2015-3-5 19:57
艾德溫拿喜歡鐵灰,超「奈」看

之前打錯了啦orz..............

哈哈哈~  你是不小心說出真心話嗎??                                                         

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-6 15:08

不知道有沒有大大可以PS出熱戀紅!!!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-6 17:03

白+金
鑲金又包銀

(超耐看......

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21永安大師兄2015-3-6 17:12

喬大爺 發表於 2015-3-5 19:44
個人覺得"黑金"配也不錯 , 希望HTC可以考慮這個配色 , 出一個限量版

這次的M9有點小失望
沒有之前概念機的外觀, 跟M8差不多
雖然已經買EYE, 如果M9不錯還是會再繼續敗下去的
看來可以在等一等

檢舉 回應