產品討論
瀏覽 : 18434

[已解決] HTC Butterfly 2 邊充邊使用發熱是正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 20:56

frags 發表於 2015-4-21 20:50
應該是儘量不要一邊充電一邊使用手機
不過充電時有點熱熱的
不是正常的嗎?

充電會一點熱熱的是正常沒錯,主要原因是沒辦法必需邊充邊使用時會"熱的太快"喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-21 22:42

每個手機都這樣吧
不過不建議邊充電邊使用手機!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-21 22:44

我M7充電還會電人哩~~~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 22:46

誠億 發表於 2015-4-21 22:44
我M7充電還會電人哩~~~~~

喔!還蠻懷念的,之前用HTC One M7時,充電時也有被小小的微電一下下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 22:52

shan 發表於 2015-4-21 22:42
每個手機都這樣吧
不過不建議邊充電邊使用手機!

這是很好的一般正常說明書上通用的使用方式,真的沒辦法時必需要充電也要用手機還是要用的說,重點是使用沒多久會漫熱,再一回兒就越來約"熱情"起來啦,小紅燈也會加入一閃一閃亮亮紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 22:56

Rong 發表於 2015-4-21 22:52
這是很好的一般正常說明書上通用的使用方式,真的沒辦法時必需要充電也要用手機還是要用的說,重點是使用 ...

剛剛才使用回應給你的訊息就在有點點漫熱啦…好想壇友的D820系列也是有這現象,還是升5.0前好一些,升5.0後很明顯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-21 23:12

不管任何充電產品,只要是執行充電,
多少都會發熱吧,只是有些散熱較慢
,要看產品本身的結構。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 23:17

POWER919 發表於 2015-4-21 23:12
不管任何充電產品,只要是執行充電,
多少都會發熱吧,只是有些散熱較慢
,要看產品本身的結構。

大大說的沒錯,這是一定會的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 23:36

Rong 發表於 2015-4-21 23:17
大大說的沒錯,這是一定會的。。。

HTC 蝴蝶 2 軟體升級5.0前後的感覺有不同及差異感。。。發熱較升級前快速,用一回兒超熱的,上方提示燈還會一直閃紅燈(前面回應時都有說明)。

之前使用HTC One M7到M8也不至於熱到如此超熱,可能有使用過的人才會知道喔!

也知道金屬料與塑膠料的差異性,蝴蝶到蝴蝶S也沒這樣熱過,還能邊充邊使用,直到最近使用HTC 蝴蝶 2 又升5.0更會過熱。。。本人上述的手機都是有使用過,也有邊充電邊使用喔!就是有差異性過大,才會提問的,如若有大大們都有用過感受過,才會知道感覺的說。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-4-22 00:32

3C電子產品對許多人來說也算是消耗性產品
所以雖然說邊充電邊使用大耗電量的app容易損傷電池壽命
但是……爽用就用,我是覺得沒差啦……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應