產品討論
瀏覽 : 5341

[討論] 失望的M9及論壇

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-19 09:06

樓主…你是第一次使用智慧型手機吧…也難怪這麼不懂…呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-19 10:01

怎麼看好像都是此地無銀三百兩,你提出問題的口氣不好,別指望大家會好聲好氣對你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-19 10:36

真心喜歡HTC的人才會去買M9 , 如果真的有問題可以理性的反應 , 不需要用這樣的字句 , 反而會讓人不能理解你留言的真正用意

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哥就是帥2015-6-19 10:53

真的很爛,我買第一天,想說用高級手機玩遊戲,狂lag速度慢,是出來搞笑的嗎。

Brian
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-19 10:57

Dirse HD盒子已經丟掉了~~

HTC有出這型號喔~~還是打錯了~"~
另外沒盒應該還是可以登入~
只要手機還在~~
建議試試看可賺H幣喔...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-20 23:15

雖然M9有內建一些我不喜歡的APP
但我印象中那似乎是可以刪除的
不確定樓主是個案還是另有目的

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-6-21 00:01

唉… 社會上就是有你們這種無聊的人 =..= 明明沒在用Htc卻硬要跑來別人地盤撒野.... 我相信只要現在還有支持Htc的人都有感覺比以前好很多,而且使用過後反而會覺得它牌的手機跟Htc比起來根本就是拿雞蛋砸石頭...

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChongYi2016-3-21 00:18

每一隻手機都會有自帶的app...用不到的
我相信您這不是您第一隻手機吧~
發燙?沒有我的m7燙..這隻好太多了...幾乎不燙了阿~~~
你一定沒用過sony~那才叫燙....

Big Yi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪翌銓2016-3-21 16:58

呵呵~
我的m9從衣櫃上摔到大理石地板
我的m9從口袋掉到柏油路螢幕貼地
我的m9在我洗衣服時摔到積水處向溜冰一樣滑了好幾圈撞到牆角
螢幕根本流星雨
外殼掉漆凹陷
振動器故障變聲隔天自己復原
你說m9爛?
app用不到自己可以隱藏阿
沒用的app很多?你確定htc的很多???

手機過熱?好厲害啊~你是給他包很多層嗎?我的m9高效能模式邊充邊玩也不燙手呢~難道我的m9有"散熱銅片"??

要講深入?一堆人比你深入,我刷機自改ROM,我都不敢說我深入了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-22 03:47

有夢最美 發表於 2015-6-21 00:01
唉… 社會上就是有你們這種無聊的人 =..= 明明沒在用Htc卻硬要跑來別人地盤撒野.... 我相信只要現在還有支 ...

確實m7是比野火機好太多 = =

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應