產品討論
瀏覽 : 10105

[已解決] htc u ultra 升8.0,APP頁面自訂義排列跑掉

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-4-27 12:51

重開機大概有8成的機會資料夾分類會跑掉

最近還遇到上一次解鎖前資料夾分類都好好的,下一次解鎖自動跑掉,這樣情形還發生過兩次

超級無敵大崩潰的啊

很確定是8.0問題,7.0的時候一次都沒發生過

連我用這麼久的鐵粉都覺得這麼嚴重的問題竟然拖了差不多2個月都還沒修正也太誇張,開始懷疑貴公司Debug的能力了

推薦幾個朋友購買到現在都說問題一堆,丟臉死

檢舉 回應

少女心2018-5-14 14:58

哈囉,

請將Sense首頁更新到最新版本v9.66,即可解決此情況喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2018-4-28 00:35

我試著回復成預設主題後,再試著重新在app頁面整理歸類自定義資料夾;經過數次的重開機後發現不會跑掉了。
莫非問題出在內建的主題這個app上?再請工程師們研究一下了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-5-1 13:24

之前好像有大大分享解決辦法我來試試看....
本文章最後由( Steven^^ )於 2018-5-2 02:23 編輯

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-5-2 02:21

這是我看之前有人在論壇提到的方式 (後來找不太到原文章 但仍然感謝此大大提供的意見) 後來經過親身測試後確實有效 提供大大們參考:其實很簡單 app自訂頁面跑掉問題好像就是出在htc sense首頁 這個app的問題
請查看play store裡面這個app 請看最後版本是不是停在有問題的9.14.xxxxx (這個版本的瑕疵會導致htc sense首頁的失常)
事實上目前已經有更新的版本釋出 只是不知道為什麼臺灣的play store遲遲不給更新
所以要麻煩大家上網搜尋較新的版本 下載並安裝apk (我自己是安裝9.60.xxxxx的版本)
更新後的版本就會徹底解決這個問題囉
我自己測試後結果 不論現在來個重開機 更改語言 或新增app確實都不會再有問題囉 頁面不會再跑掉

Apk網址參考(請下載最新的):https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/sense-home/

(注意:此apk更新適用於更新8.0後,app自訂頁面會亂掉的手機)

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2018-5-2 08:28

超級棒的分享,我的整理好之後也會亂調,照您的教程下載,今天第二天了一切正常,太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-5-2 09:24

謝謝大大的分享,照大大的步驟使用後就完全正常了,謝謝。

JosephCheng
檢舉 回應