產品討論
瀏覽 : 93182

[已解決] M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

Kent Pong2017-1-1 10:58

我也是離職員工,我也是M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟,請求協助

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2017-1-1 18:48

這一串太詭異了吧…

好多人有這種情況

我也是M8升到6.0

但是,相機依然舒爽用

甚至其它功能都可以正常使用…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8 使用著2017-1-8 06:57

少女心 發表於 2016-3-8 14:21
哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法 ...

你好我的M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟 設定→應用程式→找到相機APP→先按下強制停止→清除資料 沒用

重新開機  沒用
重置 恢復原廠設定  沒用
沒裝原廠以外APP

少女心 請您提供解決辦法~~
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 08:18

M8 使用著 發表於 2017-1-8 06:57
你好我的M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟 設定→應用程式→找到相機APP→先按下強制停止→清除資料  ...

不知大大是否先前也是HTC的員工?因為大部份在這篇發文,回覆發生同樣情況的使用者,幾乎都是先前HTC員工啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-8 08:32

M8 使用著 發表於 2017-1-8 06:57
你好我的M8更新版本6.20.709.2後相機無法開啟 設定→應用程式→找到相機APP→先按下強制停止→清除資料  ...

因少女心大大先前是屬於站務人員,如果是先前HTC員工發生同樣的問題,都是用私訊來解決,但少女心大大已於去年卸下站務職了,所以可以建議大大,如果您是先前HTC員工發生同樣的情況,可以再重新發一篇新的發文,看是否可以得到其他站務人員的協助,但如果您不是先前HTC員工發生同樣的情況,就建議您送回原廠來檢修,如需送回原廠來檢修,請先將重要資料先備份,以免送修完後來遺失啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無想無悟2017-7-29 09:38

少女心 發表於 2016-3-8 14:21
哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。

哈囉您好,

我的也是一樣問題,可協助嗎

無知老人
檢舉 回應