產品討論
瀏覽 : 30671

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-3-17 18:34

風景很漂亮,夜拍的效果也很棒,M9+極光版拍照果然是一流。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 18:35

M9+ 極光版拍得很不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 18:35

恭喜大大被選為支援前線第125彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!最後也感謝您與所有版友們,分享一個不錯的好去處喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-17 18:36

很愜意的地方~還不錯!!感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-3-17 18:36

HTC One M9+極光版 是目前HTC照相功能最強的 一支!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-3-17 18:37

這兩個地點都去過,
希望下次拿A9舊地重遊,
可以留下漂漂的照片......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-17 18:37

謝謝大大的分享,排時間來去一趟了................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972016-3-17 18:39

雖然沒有像想像中全都是淡紫色的 不過還是很好看 謝謝版主大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-3-17 18:39

M9+極光版拍出來的照真的是好看~~感謝大大分享的美景喔~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-3-17 18:40

讚!                                                                                                                                                              

檢舉 回應