綜合討論
瀏覽 : 70776

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2017-4-19 11:00

第一張看到星空,就覺得拍的很厲害。後面的藍眼淚更是美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-4-19 11:02

馬祖藍眼淚漂亮喔 之前在那當兵都沒看過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332017-4-19 11:14

大大拍攝的好棒喔!讓我也好想去馬祖一趟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-4-19 11:17

大大好好唷!!
都可以看的到藍眼淚!!
我前年去馬祖都遇不到
真的太可惜了!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-4-19 11:19

好美麗......                                                               

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-4-19 11:21

感謝大大分享,請問旅程規劃馬祖待五天如何玩啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-4-19 11:21

這也太漂亮拉!感謝大大的分享!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2017-4-19 11:21

好酷哦,海浪的顏色真漂亮..
現在去馬祖應該不會很貴吧

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-4-19 11:22

馬祖近幾年被這藍眼淚帶紅了不少,許多人都想去親眼目睹這壯麗的景象,真漂亮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-4-19 11:23

好美啊~希望人們在享受美景的當下~也要多多注意生態的變遷跟變化~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應