綜合討論
瀏覽 : 56957

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-8-28 17:02

哇!樓主拍的照片真棒,也好想拍出這麼棒
(p.s還滿想在夜間使用HTC 10拍出車流量)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-8-28 17:03

RE真的很好用,上山下海都可以用他拍照,攜帶方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2016-8-28 17:03

感謝分享阿~
真的超方便的                                            

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-8-28 17:06

親近大自然 我都用身體去勇敢親近他超害羞 超容易濕的 你一定要試試

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 17:08

RE超方便的~
用RE拍綠景不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-8-28 17:09

看到御民大大解任務了
這次沒搶到頭香
有點忙喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-8-28 17:12

上次直播 好可惜沒抽到背包
不過真心希望出個32G的HTC隨身碟-\\\-

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-8-28 17:17

RE真的很好拍,隨按即拍,
一不小心就拍了幾百張,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-8-28 17:21

多接觸大自然,每次都會有很好的體驗.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-8-28 17:45

拍的真不錯 謝謝分享揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

檢舉 回應