綜合討論
瀏覽 : 49010

[分享] HTC 10長曝夜拍沖天炮成果照

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-2-3 08:54

太神啦 這就是有錢人的生活 感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2017-2-3 08:56

HTC10還能這樣拍的好看,謝謝大大的專業分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-2-3 08:58

感謝樓主分享春節放沖天炮的成果照....拍得不錯 令人有點感慨.....因為有20多年沒玩沖天炮了!看別人在玩覺得不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-2-3 08:58

旗艦機的長曝光就是爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊 覺得羨慕

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-2-3 08:59

旗艦機的長曝光就是爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊 覺得羨慕

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-2-3 09:01

原來夜拍煙火要設定ISO 100才會清楚,那元宵節那天來試試拍高雄燈會的煙火看看!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulin1812017-2-3 09:01

HTC 10長曝真是太強了...耶耶耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-2-3 09:02

又一神作!趕緊來多學學,看哪天可以有版主一半的功力就好:PP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-2-3 09:05

這些照片...這真的是10嗎,本人感到羞愧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-2-3 09:06

一飛沖天沖天炮,專業的長曝,美麗的煙火。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應