綜合討論
瀏覽 : 58097

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:02

吃土專家 發表於 2017-7-6 23:43
我大概要吃土一年才能夠成行
覺得羨慕

跟普通團, 團費其實沒有跟高喔~~(但也花了我幾個月的薪水就是了)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:04

吳佳真 發表於 2017-7-6 23:48
哈哈
可以趕快參加三周年活動
贏回一台u11吧

但感覺抽獎運不夠~~

一個月大概存個5-6000,一年後就可以出發了!!!GOGO

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:06

raypan888 發表於 2017-7-6 23:55
是自助行嗎?  RE拍水道橋有變形  很可惜  不知U11拍起來如何?  真想去  那時看航空公司特價票  差點就想敗 ...

RE開超廣角,魚眼效果~所以會變形是正常的~~~(也可以手動復原)(但我喜歡圓圓的感覺XDD)

有攜老扶幼的確是比較麻煩一點...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:08

程哥 發表於 2017-7-7 00:04
謝謝大大的分享~
羅馬耶~
那~

其 實

.
.
.
.
.
.
西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:10

mppry 發表於 2017-7-7 00:09
話說1 還真是條條大路通羅馬...那個羅馬  話說2 穿長袖不熱嗎 這個天

不熱喔~~氣溫剛剛好~很宜人!!
早上9點之前還會冷喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:12

Mickeyhowl 發表於 2017-7-7 00:47
羅馬水道...
從刺客教條2就一直記得這玩意XDD

剛好飛機上也有播這部片~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:14

宇辰 發表於 2017-7-7 01:13
橘仔大大,妳的文靜也許只能安靜三分鐘吧。

我相信石油王子應該是狠搖頭的(我想像)。

我可以安靜很久的喔~~哈

甜食反倒我不行啊!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:15

JAMES.H 發表於 2017-7-7 07:43
哈哈----Lamp Bear就價值兩億台幣!!!或許, 應該要邂逅一下圖中右手邊那個穿著貌似石油王子的人----------- ...

說的也是(還是想想就好XD                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:17

Ivan Guo 發表於 2017-7-7 05:35
哇~那個滿額抽獎的獎品!我好想要阿~~~~

你確定你有錢繳稅?? XDD                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:18

天生龜毛人 發表於 2017-7-7 05:17
樓主有沒有到佛羅倫斯的Prada outlet朝聖呀?XD

沒有
因為
我去的是
西班牙XDD                           

檢舉 回應