綜合討論
瀏覽 : 45536

[分享] U11+美東10日之旅上集 (紐約)

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-7 11:24

搭這麼久的飛機覺得好累 不過能到美國旅遊很爽啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-5-7 11:25

謝謝拍照分享,希望可以趕快再看到續集。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-5-7 11:26

真羨慕大大有機會去看看外面的世界~很精采的簡介~ 感謝您~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-7 11:28

哈哈 華爾街前的猛牛的蛋蛋真的很光亮 真的臨幸了不少人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-5-7 11:30

真棒,小弟沒有去過美國,頂多就台灣附近的日本或香港,雖然長途的飛機搭起來都不太舒適,但能到遠方走走真的是一個很好的體驗呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2018-5-7 11:32

拍的很不錯哦!!  能到美國玩10天真的很好. 期待你下次分亨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-5-7 11:33

感謝樓主美東之旅的照片分享

感覺是一個很棒的旅遊

有上集就應該會有下集

期待下集喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-5-7 11:33

感謝分享
如果有機會我也想去一趟美國
可是想到一趟飛機要坐上十多個小時,真的都累了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-7 11:34

從頭看到尾,美東10日上集太精彩了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-7 11:34

真是讓人羨慕的美東旅遊~謝謝大大的分享~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應