綜合討論
瀏覽 : 42142

[分享] 9++在蘭平千里&虎豹潭(雙泰產業道路)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 02:37

恭喜大大這篇文登上深夜支援前線啊  
好神奇居然半夜開支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-10-28 02:48

第一次看到這地方,感覺人不多

很適合情侶一起來走走的地方

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-10-28 02:50

感謝大大的分享,看到這麼美的風景還真是想去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2016-10-28 02:51

謝謝分享!很美麗的風景!晚上的支援前線,真的很特別啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-10-28 02:55

水很清涼的感覺  謝謝大大分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-10-28 02:57

這個景點很棒,有機會去走走看看照相。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-10-28 03:00

風景很美適合走走的地方 謝謝分享            

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-10-28 03:02

美景看著看著心情都舒坦了,但是....看到拉麵就餓了,該死...我該去找個東西墊墊肚子!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-28 03:28

感謝分享!不過下周就要變更涼了喔~
把握週六可以到郊外走走呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2016-10-28 03:29

令人身心舒暢的優美風景
感謝分享囉

檢舉 回應