綜合討論
瀏覽 : 60736

[分享] 夏日漫遊臺東小旅行withU11

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-8-1 10:36

果然手機美、風景也好美,謝謝大大無私的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-1 10:36

東海岸線一直都是我心中最美的風景地...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-8-1 10:36

台東熱氣球好漂亮,連我想去台東啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-8-1 10:36

第一張海馬熱氣球好可愛 海邊景色也讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-1 10:38

風景很漂亮,感謝分享                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-8-1 10:38

很棒的夏日漫遊臺東小旅行withU11,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-8-1 10:39

好漂亮啊
謝謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-1 10:40

感謝樓主分享美景~                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-1 10:40

看了也想去花東走走~
但最近太忙了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-1 10:42

謝謝樓主的分享,熱氣球真的要很早起,不然晚了就看ˋ不到了....

檢舉 回應