產品討論
瀏覽 : 3406

[討論] 藏青綠備貨中

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

永衣2015-3-3 14:40

之前就一直想買RE
可是因為看到會出綠色的
就還不想買
終於等到備貨中了
綠色的看起來真的好美阿

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 14:49

嗯阿,綠色的蠻好看的,怎麼不ㄧ次把顏色出齊全

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-3 16:00

我比較喜歡長榮綠...                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-3 17:55

這色不錯,紅色也不錯,陷入長考中!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-3 19:50

艾自己 發表於 2015-3-3 14:49
嗯阿,綠色的蠻好看的,怎麼不ㄧ次把顏色出齊全

顏色一直釣大家的胃口,有夠害的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 00:28

如我出黃色我立馬賣掉白色...來買~哈哈~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-3-4 12:09

其實我最近也要買了,只是一直在想哪個顏色好看啊!!

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 13:19

打算今天下單,只是一直卡在買哪個顏色好,目前還持續卡住中....各位大大能給我顏色建議嗎?!女生,輕熟女,愛自拍。
但有看版主說低調比較適合跟動物自拍,但本人愛高調又愛跟動物自拍,怎辦好呢~(皺眉)。

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-4 14:10

什麼時候會有金色款勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 21:43

啥時候會出水藍色呢?......來亂的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應